Visualizza Versione Completa : Revoca Sequestro Automobile
straydog
01-02-2012, 14:25
OGGI MI HANNO CHIAMATO I CC PER AVVISARMI CHE LA PROCURA HA ACCOLTO L'ISTANZA DI DISSEQUESTRO SULLA MIA AUTO
l'AUTO ERA SOTTO SEQUESTRO PER 186 / C ( RIFIUTO TEST) DA FEBBRAIO 2010 ( MA IN MIA CUSTODIA )
VENERDI' VADO RITIRARE IL LIBRETTO IN CASERMA E POSSO CIRCOLARE LIBERAMENTE.
LA PROCURA HA ACCETTATO L'ISTANZA INOLTRATA DAL MIO AVV. SULLA BASE DEL FATTO CHE I SEQUESTRI AVVENUTI PRIMA DI AGOSTO 2010 NON POSSONO DIVENIRE CONFISCHE A SEGUTIO DELLA MODIFICA AL CDS INTRODOTTA GIUSTO AD AGOSTO 2010.
PER QUANTO RIGUARDA IL DECRETO PENALE AD OGGI ANCORA NON MI E' ARRIVATO NULLA... ATTENDO E POI DECIDERO' SE GIOCARMI LA CONDIZIONALE O RICHIEDERE GLI LSU
gigi sullivan
01-02-2012, 15:16
:eek: cazzarola, dici sul serio? Io sono incappato nel 186/C a giugno 2008 e l'auto mi è stata confiscata nell'aprile 2011. Ci puoi spiegare meglio come è avvenuta la cosa? Magari può intervenire anche qualche Avvocato? Se è come dici tu (e lo spero), potrebbe configurarsi anche il presupposto per una richiesta di rimborso
straydog
01-02-2012, 15:31
NE AVEVO GIA' PARLATO TEMPO ADDIETRO..
LEGGI QUA
http://www.ricorsi.net/forum/stato-debbrezza/7753-ninete-confisca-per-i-guidatori-feramti-con-le-veccheie-regole.html
E ANCHE QUA
http://www.ricorsi.net/forum/stato-debbrezza/5783-confiaca-auto-aggiornamento.html
A ME LA PROCURA HA ACCETTAO ISTANZA E REVOCATO IL SEQUESTRO
OVVIAMENTE DOVRO' IN OGNI CASO SCONTARE IN QUALCHE MODO LA PENA ( SPERO DI FARE GLI LSU QUANDO ARRIVERA' IL DP )
Che sfiga!!! Io ho patteggiato a novembre 2010, reato a febbraio 2010, e auto confiscata, la sentenza è definitiva da novembre 2011, ormai non potrò più far nulla??? Che avvocato di m... che mi sono scelto. :mad::mad::mad:
gigi sullivan
01-02-2012, 17:39
Che sfiga!!! Io ho patteggiato a novembre 2010, reato a febbraio 2010, e auto confiscata, la sentenza è definitiva da novembre 2011, ormai non potrò più far nulla??? Che avvocato di m... che mi sono scelto. :mad::mad::mad:
stessa cosa io. caxxo
Una domanda per un legale del forum: Io ho patteggiato con udienza a novembre 2010, compresa confisca auto, reato commesso a febbraio 2010 (Art.186 c. 7), e auto sotto sequestro preventivo, la sentenza è definitiva da novembre 2011, ormai non potrò più far nulla??? considerato che l'auto è ancora nel mio garages? Può essere utile ricontattare il mio legale ed esporgli la situazione? grazie.
Sviluppato da vBulletin® Versione 4.2.5 Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Tutti i diritti riservati.