THEBUNKER
03-02-2013, 01:15
Salve me stata ridata la patente da 2 mesi .Mercoledi 23 Gennaio sono stato fermato con 3 passeggeri nella mia auto.Appena uscito dal Pub <avevo bevuto una pinta e 2 mezze grappe< NON ERO ASSOLUTAMENTE UBRIACO<Credevo di essere stato fermato solo x un controllo di routine.Diamo i documenti tutti.Dopo mezzora il Carabiniere mi chiede se voglio fare alcooltest .POTETE CAPIRE IL PANICO IN ME< GLI CHIEDO MA PERKE DEVO FARE ALCOOLTEST?<RISPOSTA LO VUOI FARE OPPURE NO?<pANICO PENSO PENSO< E MI DIKO TRA ME <SICURO KE LO SUPERO e allora ke faccio?MA LA KOSA KE MI MANDA FUORI DI TESTA E IL PERKE?Non mi puzza l'alito non sbando parlo benissimo <ANZI POTREI ANKE FARE DELLE PROVE DI EQUILIBRIO, KE SO RISPONDERE A QUALKE QUIZ.<MA PERCKE DEVO FARE QUESTO ALCOOLTEST?<Sono stato fermato ad uno stop pratikamente ero fermo.La Pattuglia si trovava all'uscita di una pompa di benzina.IO ERO ALLO STOP DALL'ALTRA PARTE DELLA STRADA<QUESTO E VENUTO A PIEDI ATTRVERSANDO LA STRADA E MODSTRANDOMI LA PALETTA DI STOP<UNREAL< Allora mi sono rifiutato di farlo.<NON SO SE HO FATTO BENE OPPURE PEGGIO<NON HO FIRMATO IL VERBALE HO 3 TESTIMONI KE POSSONO TESTIMONIARE KE NON ERA UBRIACO.<AD OGGI ANCORA NON RICEVO IL VERBALE< VORREI FAR RICORSO AL GIUDICE DI PACE< E DIRE IL TUTTO <COSA DEVO FARE?